|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001365196 |
005 |
20170413112942.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170309d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания и программа второй общеинженерной практики студентов 3-го курса специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения
$g [составители: И. А. Мирошниченко, Н. У. Ляшук]
|
210 |
# |
# |
$a Брест
$c БрГТУ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 11 с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 9 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35519
$a УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2320958
$a УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02:378.147.091.313(073)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3332095
$a Мирошниченко
$b И. А.
$g Игорь Александрович
$c машиностроение
$f род. 1963
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9855446
$a Ляшук
$b Н. У.
$g Николай Ульянович
$c машиностроение
$f род. 1950
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3357761
$a Брестский государственный технический университет
$b Кафедра машиноведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170309
$g psbo
|