|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001364316 |
005 |
20170602144610.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170303d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности процесса экструдирования зерна озимой ржи путем оптимизации технологических параметров и режимов работы экструдера
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства
$f Пепеляева Евгения Валерьевна
$g [Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова]
|
210 |
# |
# |
$a Киров
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2122400
$a ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28528
$a РОЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743308
$a КОРМОВОЕ ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14704
$a КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54038
$a РЕЖИМ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.20.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.85.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12050694
$a Пепеляева
$b Е. В.
$g Евгения Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170303
$g psbo
|