Аналитическая химия: учебник для средних специальных учебных заведений: по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания / О. Е. Саенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//626652(039),
Вид документа: Книги
Автор: Саенко, О. Е.
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2017
Физические характеристики: 284, [4] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//626652(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 543 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА