|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001360449 |
005 |
20170421191211.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170220d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практическое обоснование и совершенствование технологии комплексной переработки зерна нута с получением ингредиентов для создания продуктов здорового питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Казанцева Ирина Леонидовна
$g [Саратовский государственный технический университет им. Гагарина Ю. А.]
|
210 |
# |
# |
$a Саратов
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38—46 (64 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11015
$a ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54166
$a НУТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28239
$a РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38642
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-513382
$a Казанцева
$b И. Л.
$g Ирина Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170220
$g psbo
|