|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001356110 |
005 |
20170912145836.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-904757-00-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20170202d2017 |||y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Микропартикуляты сывороточных белков
$e техника и технология
$f А. Н. Пономарев [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 155 с.
$c ил., цв. ил.
$d 25 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 144―155 (154 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6014128
$a МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.344
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170202
$g psbo
|