|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001355623 |
005 |
20170516151735.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170201d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Коржов Роман Павлович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2187694
$a ЛАКТОГЛОБУЛИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a низкоаллергенные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a нізкаалергенныя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11858776
$a Коржов
$b Р. П.
$g Роман Павлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170201
$g psbo
|