Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Коржов Роман Павлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//209142(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коржов, Р. П.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 19 с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001355623
005 20170516151735.0
100 # # $a 20170201d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Коржов Роман Павлович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2016 
215 # # $a 19 с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2187694  $a ЛАКТОГЛОБУЛИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a низкоаллергенные продукты 
610 0 # $a нізкаалергенныя прадукты 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11858776  $a Коржов  $b Р. П.  $g Роман Павлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170201  $g psbo