Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Токарев Алексей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//209013(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Токарев, А. В.
Опубликовано: Москва , 2016
Физические характеристики: 24 с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001354372
005 20170529092641.0
100 # # $a 20170127d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Модели и методы управления производством колбасных изделий заданного качества  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Токарев Алексей Викторович  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет)] 
210 # # $a Москва  $d 2016 
215 # # $a 24 с.  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar654108  $a Токарев  $b А. В.  $g Алексей Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170127  $g psbo