|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001354325 |
005 |
20170524164433.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170127d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование влияния длительной низкотемпературной тепловой обработки на качественные характеристики вареных продуктов из свинины с различным ходом автолиза
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Радченко Михаил Васильевич
$g [Орловский государственный университет аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (25 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4386181
$a НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2640006
$a АВТОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a PSE-мясо
|
610 |
0 |
# |
$a PSE-мяса
|
610 |
0 |
# |
$a NOR-мясо
|
610 |
0 |
# |
$a NOR-мяса
|
610 |
0 |
# |
$a вареные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a вараныя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-176970
$a Радченко
$b М. В.
$g Михаил Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170127
$g psbo
|