
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко
Enregistré dans:
Format: | |
---|---|
Auteur principal: | Чижикова, О. Г. (род. 1941) |
Издание: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Publié: | Москва : Юрайт , 2017 |
Description matérielle: |
199 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Langue: | Русский |
Collection: |
Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует |
Sujets: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Disponible Réserver | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|