Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко

Guardado en:
Шифр документа: 1//627409(039), 1//627410(039),
Formato: Книги
Autor principal: Чижикова, О. Г. (род. 1941)
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Publicado: Москва : Юрайт , 2017
Descripción Física: 199 с. : ил., табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Colección: Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует
Materias:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//627409(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 368 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//627410(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал