
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко
Saved in:
Format: | |
---|---|
Main Author: | Чижикова, О. Г. (род. 1941) |
Publication Info: | 2-е изд., исправленное и дополненное |
Published: | Москва : Юрайт , 2017 |
Physical Description: |
199 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Language: | Russian |
Series: |
Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует |
Subjects: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
All : 1 , available: 1 | Available Without order | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
All : 1 , available: 1 | Available Place a Hold | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|