Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий: учебник для СПО: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//627409(039), 1//627410(039),
Вид документа: Книги
Автор: Чижикова, О. Г. (род. 1941)
Издание: 2-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Москва : Юрайт , 2017
Физические характеристики: 199 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
УМО СПО рекомендует
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001354151
005 20170902095946.0
010 # # $a 978-5-534-00687-2  $b в переплете 
100 # # $a 20170126d2017 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  $e учебник для СПО  $e для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования  $f О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко 
205 # # $a 2-е изд., исправленное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Юрайт  $d 2017 
215 # # $a 199 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
225 1 # $a УМО СПО рекомендует 
320 # # $a Библиография: с. 167―171 (54 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.66(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar441824  $a Чижикова  $b О. Г.  $g Ольга Григорьевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1941 
701 # 1 $3 BY-SEK-473163  $a Коршенко  $b Л. О.  $g Людмила Олеговна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170126  $g psbo