|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001353023 |
005 |
20170402144448.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170124d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Коммуникативно-познавательные кейсы как средство формирования иноязычной профессионально-коммуникативной компетенции обучающихся в вузе по направлению подготовки "Туризм" (бакалавриат)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук
$e специальность 13.00.02 Теория и методика обучения и воспитания
$f Клюева Марина Игоревна
$g [Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н. А. Добролюбова]
|
210 |
# |
# |
$a Нижний Новгород
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Нижний Новгород, 2016)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (9 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001281599
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724418
$a ТУРИСТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6610
$a ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6358405
$a МЕНЕДЖЕРЫ ПО ТУРИЗМУ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55617
$a СТУДЕНТЫ ВУЗОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2233893
$a УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6355167
$a СИТУАЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43924
$a КОММУНИКАТИВНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3293781
$a ИНОЯЗЫЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397811
$a МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 13.00.02
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.79
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.37.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 16.01.45
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10518420
$a Клюева
$b М. И.
$g Марина Игоревна
$c кандидат педагогических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170124
$g psbo
|