|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001351821 |
005 |
20180818101231.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170120d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства полнорационного экструдированного сухого корма для собак
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Чернявская Лилия Александровна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл., ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—23 (27 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001392926
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2745552
$a СУХИЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120645
$a СОБАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13312382
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.7.087.62(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.51
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11792914
$a Чернявская
$b Л. А.
$g Лилия Александровна
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170120
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 09.02.2017
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001351821&fileID=9297225
|