|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001351210 |
005 |
20170725162813.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9907376-5-5
|
100 |
# |
# |
$a 20170118d2015 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биологически активные добавки и пищевые продукты
$e учебное пособие
$f [подготовили: В. И. Еременко. А. И. Ремнев, Н. А. Ковальченко]
|
210 |
# |
# |
$a Курск
$c Курский институт кооперации (филиал) БУКЭП
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 171 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 166―168 (46 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340811
$a Е-КОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2282781
$a НУТРИЦИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 615.2/.3(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-510933
$a Еременко
$b В. И.
$g Виктор Иванович
$c доктор биологических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-125567
$a Ремнев
$b А. И.
$g Алексей Ильич
$c доктор технических наук
$f род. 1949
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-555375
$a Ковальченко
$b Н. А.
$g Нина Александровна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$a Курский институт кооперации
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170118
$g psbo
|