|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001351162 |
005 |
20211014140602.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170118d2016 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экономика питания: научная теория и практические рекомендации формирования эффективной национальной системы питания
$f В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 18 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2016. ― № 4. ― С. 3―12
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar11905114
$a Межведомственный координационный совет по проблемам питания
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38488
$a ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19880
$a ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25775
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67274
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2715
$a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38608
$a ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38546
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
610 |
0 |
# |
$a Экономика питания
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 338.439(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar108234
$a Гусаков
$b В. Г.
$g Владимир Григорьевич
$c доктор экономических наук
$f род. 1953
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2744311
$a Пилипук
$b А. В.
$g Андрей Владимирович
$c доктор экономических наук
$f род. 1980
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170118
$g RCR
|