Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : в 2 ч. : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальности 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//601012(039), 1Н//601015(039), ##1Н//370549(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 62 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001349928
005 20170303142044.0
100 # # $a 20170112d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2016 
215 # # $a 62 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: c. 61 (7 назв.) 
345 # # $9 75 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001349925  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10400  $a ЖИВОТНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 636.08(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.01  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170112  $g psbo