Качество и безопасность продуктов питания : пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 "Химия (по направлениям)", направлениям специальности 1-31 05 01-01 "Химия (научно-производственная деятельность)", 1-31 05 01-04 "Химия (охрана окружающей среды)", 1-31 05 02 "Химия лекарственных соединений" : в 2 ч. / И. В. Мельситова. Ч. 2 : Безопасность продуктов питания

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//594072(039), 1Н//594073(039), 1Н//600748(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мельситова, И. В.
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 197, [2] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка