Качество и безопасность продуктов питания : пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-31 05 01 "Химия (по направлениям)", направлениям специальности 1-31 05 01-01 "Химия (научно-производственная деятельность)", 1-31 05 01-04 "Химия (охрана окружающей среды)", 1-31 05 02 "Химия лекарственных соединений" : в 2 ч. / И. В. Мельситова. Ч. 2 : Безопасность продуктов питания

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//594072(039), 1Н//594073(039), 1Н//600748(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мельситова, И. В.
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 197, [2] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001343513
005 20170201161318.0
010 # # $a 978-985-566-324-0 
100 # # $a 20161212d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Безопасность продуктов питания 
210 # # $d 2016 
215 # # $a 197, [2] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 196―198 (43 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001202173  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20810  $a НИТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2154516  $a ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46624  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.562:005.6(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-390332  $a Мельситова  $b И. В.  $g Инна Владимировна  $c кандидат химических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161212  $g psbo