Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием продуктов переработки бурых водорослей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лях Владимир Алексеевич

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//207969(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Лях, В. А.
Publié: Владивосток , 2016
Description matérielle: 15, [1] с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//207969(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал