Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием продуктов переработки бурых водорослей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лях Владимир Алексеевич

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//207969(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Лях, В. А.
Veröffentlicht: Владивосток , 2016
Beschreibung: 15, [1] с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//207969(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал