Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием продуктов переработки бурых водорослей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лях Владимир Алексеевич

Захавана ў:
Шифр документа: 2//207969(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Лях, В. А.
Апублікавана: Владивосток , 2016
Фізіч. характарыстыкі: 15, [1] с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//207969(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал