Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием продуктов переработки бурых водорослей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лях Владимир Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//207969(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лях, В. А.
Опубликовано: Владивосток , 2016
Физические характеристики: 15, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001342175
005 20170314135305.0
100 # # $a 20161207d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием продуктов переработки бурых водорослей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Лях Владимир Алексеевич  $g [Дальневосточный федеральный университет Министерства образования и науки РФ] 
210 # # $a Владивосток  $d 2016 
215 # # $a 15, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2207443  $a БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11590973  $a Лях  $b В. А.  $g Владимир Алексеевич  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161207  $g psbo