Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров: учебное пособие / О. Б. Рудаков [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//606845(039), 1//606848(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2016
Физические характеристики: 304 с. : табл., схемы, ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001341293
005 20170516143424.0
010 # # $a 978-5-8114-1954-8  $b в переплете 
100 # # $a 20161205d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров  $e учебное пособие  $f О. Б. Рудаков [и др.] 
210 # # $a Санкт-Петербург [и др.]  $c Лань  $d 2016 
215 # # $a 304 с.  $c табл., схемы, ил.  $d 22 см 
225 1 # $a Учебники для вузов  $i Специальная литература 
320 # # $a Библиография: с. 296―300 (94 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.31:658.62:005.935.3(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.31:658.62:005.936.43(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-622350  $a Рудаков  $b О. Б.  $g Олег Борисович  $c доктор химических наук  $f род. 1958 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161205  $g psbo