|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001339065 |
005 |
20161215141146.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161125h20162016k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
$f Павлова Оксана Валерьевна
$g научный руководитель Троцкая Т. П.
$g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 153 л.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 105—121
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 09.06.2016, утверждена 12.10.2016
|
333 |
# |
# |
$a Электронная копия размещена с разрешения автора
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001292917
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16216
$a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63620
$a ПРОДУЦЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar10364311
$a АСПЕРГИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38207
$a ШТАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8400
$a КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1990054
$a МЕЛАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071
$a БИОМАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21527
$a ОЗОНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30980
$a СОРБЕНТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 604.2:661.746.5(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 602.3:582.281.21.083.13(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.99
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10718313
$a Павлова
$b О. В.
$g Оксана Валерьевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-186259
$a Троцкая
$b Т. П.
$g Таисия Павловна
$c доктор технических наук
$f род. 1949
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160520
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/51552/2/default.html
|