Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технологические машины и оборудование" / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вобликова, Т. В. (род. 1983) |
Издание: | Изд. 3-е, стереотипное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2017 |
Физические характеристики: |
200 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|