Процессы и аппараты пищевых производств: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технологические машины и оборудование" / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков

Сохранено в:
Шифр документа: 1//603470(039), 1//603471(039),
Вид документа: Книги
Автор: Вобликова, Т. В. (род. 1983)
Издание: Изд. 3-е, стереотипное
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2017
Физические характеристики: 200 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//603470(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//603471(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал