|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001337553 |
005 |
20170411161245.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-2106-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20161121d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технологические машины и оборудование"
$f Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, стереотипное
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 200 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 199―200 (22 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3372163
$a ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33420
$a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18160
$a МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-885520
$a Вобликова
$b Т. В.
$g Татьяна Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1983
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12245002
$a Шлыков
$b С. Н.
$g Сергей Николаевич
$c кандидат технических наук
$f род. 1981
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-871706
$a Пермяков
$b А. В.
$g Анатолий Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161121
$g psbo
|