Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Бильтрикова Татьяна Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//207018(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бильтрикова, Т. В.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2016
Физические характеристики: 18, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001335203
005 20170320155329.0
100 # # $a 20161115d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Бильтрикова Татьяна Владимировна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2016 
215 # # $a 18, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3263863  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15116  $a КАПУСТНЫЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11524184  $a Бильтрикова  $b Т. В.  $g Татьяна Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161115  $g psbo