Разработка и товароведная оценка безглютенового бисквитного полуфабриката: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мысаков Денис Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//206922(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мысаков, Д. С.
Опубликовано: Екатеринбург , 2016
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001334570
005 20170106112918.0
100 # # $a 20161114d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и товароведная оценка безглютенового бисквитного полуфабриката  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Мысаков Денис Сергеевич  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Екатеринбург  $d 2016 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2661011  $a БИСКВИТЫ (кондит.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5618503  $a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11515560  $a Мысаков  $b Д. С.  $g Денис Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161114  $g psbo