|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001333047 |
005 |
20170113144412.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161109d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка ПЦР-тест-системы для контроля качества продуктов переработки плодово-ягодного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Шевякова Ксения Александровна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) (ФГБОУ ВО "КемТИПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55829
$a КРЫЖОВНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89156
$a ШИПОВНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10977
$a ЗЕМЛЯНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17048
$a МАЛИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1758194
$a ТЕСТ-СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395086
$a ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395338
$a АМПЛИФИКАТОРЫ ДНК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11425190
$a Шевякова
$b К. А.
$g Ксения Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161109
$g psbo
|