Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Дёрина Ксения Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//206695(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дерина, К. В.
Опубликовано: Томск , 2016
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001332943
005 20170110153431.0
100 # # $a 20161109d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук  $e специальность 02.00.02 Аналитическая химия  $f Дёрина Ксения Владимировна  $g [Национальный исследовательский Томский политехнический университет] 
210 # # $a Томск  $d 2016 
215 # # $a 20 с. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2340965  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36999  $a ХОЛЕСТЕРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56976  $a ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21563  $a ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5225688  $a КОМПОЗИЦИОННЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2437561  $a ХИМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60122  $a КАРБАМИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4105  $a БИОСЕНСОРЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a бисмочевина 
610 0 # $a бісмачавіна 
686 # # $a 31.19.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.15.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.03.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11515493  $a Дерина  $b К. В.  $g Ксения Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161109  $g psbo