|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001332943 |
005 |
20170110153431.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161109d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e специальность 02.00.02 Аналитическая химия
$f Дёрина Ксения Владимировна
$g [Национальный исследовательский Томский политехнический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Томск
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2376
$a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2340965
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36999
$a ХОЛЕСТЕРИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56976
$a ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21563
$a ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5225688
$a КОМПОЗИЦИОННЫЕ ЭЛЕКТРОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2437561
$a ХИМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60122
$a КАРБАМИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4105
$a БИОСЕНСОРЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a бисмочевина
|
610 |
0 |
# |
$a бісмачавіна
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.03.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11515493
$a Дерина
$b К. В.
$g Ксения Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161109
$g psbo
|