|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001331791 |
005 |
20170209120138.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161103d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обеспечение технологического процесса посола сельди атлантической (Clupea harengus) в неподвижном тузлуке на базе экспериментальных исследований методом фотонной корреляционной спектроскопии
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Шуманова Мария Вячеславовна
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296322
$a СЕЛЬДИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30858
$a СОЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11602550
$a ТУЗЛУК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5022579
$a ФОТОННАЯ КОРРЕЛЯЦИОННАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar11515407
$a Шуманова
$b М. В.
$g Мария Вячеславовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161103
$g psbo
|