Новые виды консервов на основе фруктового сока / М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 3. ― С. 16―21

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//414606(050), 3Н//414607(050), 3Н//489958(050), 3Н//489959(050), 3Н//587240(050), 3Н//587241(050), 3Н//635199(050), 3Н//635200(050), 3Н//648063(050), 3Н//648064(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Максименко, М. Г.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001328276
005 20180130100808.0
100 # # $a 20161023d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Новые виды консервов на основе фруктового сока  $f М. Г. Максименко, Г. А. Новик 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 10 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2016. ― № 3. ― С. 16―21 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51828  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4610603  $a БУЗИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86621  $a КАЛИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2922145  $a РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2760546  $a АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17048  $a МАЛИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60814  $a ОБЛЕПИХА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 634.7:664.863(476)  $v 4 
686 # # $a 65.53.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-402126  $a Максименко  $b М. Г.  $g Мария Григорьевна 
701 # 1 $a Новик  $b Г. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161023  $g psbo