Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 3. ― С. 3―7

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//414606(050), 3Н//414607(050), 3Н//489958(050), 3Н//489959(050), 3Н//587240(050), 3Н//587241(050), 3Н//635199(050), 3Н//635200(050), 3Н//648063(050), 3Н//648064(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

2016, №3

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1161419(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2016, №3

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1161418(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал