Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 3. ― С. 3―7
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ловкис, З. В. (род. 1946) |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2016, №3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2016, №3
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|