Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 3. ― С. 3―7

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//414606(050), 3Н//414607(050), 3Н//489958(050), 3Н//489959(050), 3Н//587240(050), 3Н//587241(050), 3Н//635199(050), 3Н//635200(050), 3Н//648063(050), 3Н//648064(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001328275
005 20161031154320.0
100 # # $a 20161023d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания  $f З. В. Ловкис 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2016. ― № 3. ― С. 3―7 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19880  $a ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19876  $a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:001.89:005.71:001.32(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161023  $g psbo