Гигроскопичность зерна и продуктов его переработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Рубанюк А. П.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ1490,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рубанюк, А. П.
Опубликовано: Львов , 1952
Физические характеристики: 12, [1] с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001327589
005 20211110105047.0
100 # # $a 20161020d1952 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Гигроскопичность зерна и продуктов его переработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $f Рубанюк А. П.  $g МВО ― СССР, Львовский торгово-экономический институт 
210 # # $a Львов  $d 1952 
215 # # $a 12, [1] с.  $c табл. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13926369  $a ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4370153  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394953  $a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5538  $a ВЛАЖНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5524  $a ВЛАГОПРОНИЦАЕМОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38712  $a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.29.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11319270  $a Рубанюк  $b А. П. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161020  $g RCR