|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001326154 |
005 |
20230725163428.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-569-112-0
|
100 |
# |
# |
$a 20161017d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав и калорийность пищевых продуктов
$e методические рекомендации
$f Е. И. Забело, Э. К. Дерех
$g Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет физической культуры"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГУФК
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78452
$a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27553
$a РАСЧЕТНО-ГРАФИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.1:612.392/.393(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.39.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7436485
$a Забело
$b Е. И.
$g Елена Ивановна
$c биология
$c медицина
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7391086
$a Дерех
$b Э. К.
$g Эльвира Константиновна
$c медицина
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar63226
$a Белорусский государственный университет физической культуры
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161017
$g RCR
|