Исследование и разработка технологии получения каротиноидов экстрагированием с использованием сублимационной сушки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Карчин Константин Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//205341(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карчин, К. В.
Опубликовано: Кемерово , 2016
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//205341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал