Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь / А. Г. Ефименко, А. В. Ефименко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / Министерство образования Республики Беларусь. — Минск, 2013―. — 2016. ― Вып. 9. ― С. 116―122

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1154921(050), 3Н//1154922(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Ефименко, А. Г. (род. 1964)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001320493
005 20170123104050.0
100 # # $a 20160926d2016 fkwy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Основные тенденции развития пищевой промышленности Республики Беларусь  $d Main trends of the food industry of the Republic of Belarus  $f А. Г. Ефименко, А. В. Ефименко  $z eng 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
304 # # $a Сведения об авторах приведены также в латинской графике 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000970482  $1 2001   $v 2016. ― Вып. 9. ― С. 116―122 
510 1 # $a Main trends of the food industry of the Republic of Belarus  $z eng 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1739094  $a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31689  $a СПРОС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42281  $a ВНУТРЕННИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5622  $a ВНЕШНИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38762  $a ЭКСПОРТ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25990  $a ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29182  $a СБЫТ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:33(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2473182  $a Ефименко  $b А. Г.  $g Антонина Григорьевна  $c доктор экономических наук  $f род. 1964 
701 # 1 $a Ефименко  $b А. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160926  $g psbo