Исследование и разработка технологии белково-углеводного кисломолочного продукта для специализированнного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Трофимов Иван Евгеньевич

Zapisane w:
Шифр документа: 2//205315(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Трофимов, И. Е.
Wydane: Кемерово , 2016
Opis fizyczny: 20 с. : цв. ил., табл.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//205315(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал