Исследование и разработка технологии белково-углеводного кисломолочного продукта для специализированнного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Трофимов Иван Евгеньевич

Захавана ў:
Шифр документа: 2//205315(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Трофимов, И. Е.
Апублікавана: Кемерово , 2016
Фізіч. характарыстыкі: 20 с. : цв. ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//205315(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал