|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001316809 |
005 |
20160921094259.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160912d2016 wk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции
$f Петр Расторгуев
|
215 |
# |
# |
$c рис., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 5 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2016. ― № 7. ― С. 23―29
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29650
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70227
$a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 631.15:658.562(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.21
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2636631
$a Расторгуев
$b П. В.
$g Петр Владиславович
$c кандидат экономических наук
$f род. 1968
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160912
$g psbo
|