Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции / Петр Расторгуев // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал / учредители: Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". — 2016. ― № 7. ― С. 23―29

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1156631(050), 3Н//1156632(050), ##3Н//360386(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Расторгуев, П. В. (род. 1968)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001316809
005 20160921094259.0
100 # # $a 20160912d2016 wk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Тенденции формирования и оценка уровня потребительских и технологических свойств сельскохозяйственной продукции  $f Петр Расторгуев 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 5 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br810435  $1 2001   $v 2016. ― № 7. ― С. 23―29 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70227  $a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 631.15:658.562(476)  $v 4 
686 # # $a 68.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.75.21  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2636631  $a Расторгуев  $b П. В.  $g Петр Владиславович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160912  $g psbo