Проектирование предприятий отрасли: методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания дневной и заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//575662(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 35 с., включая обожку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//575662(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал