|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001312900 |
005 |
20160902133919.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160830d2016 f ||rus|50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a ||||j |||||
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
|
210 |
# |
# |
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 30 с., включая обложку
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001312896
$1 2000
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18124
$a МЕТРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 006(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7:658.516(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 84.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160830
$g psbo
|