Стандартизация, метрология и управление качеством : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//575351(039), 1Н//580676(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 30 с., включая обложку
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001312900
005 20160902133919.0
100 # # $a 20160830d2016 f ||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||j ||||| 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2016 
215 # # $a 30 с., включая обложку 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001312896  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 006(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.6/.7:658.516(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 84.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160830  $g psbo