Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь / С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 2. ― С. 90―96

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1152679(050), 3Н//1152680(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Томашевич, С. Е. (род. 1986)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001305894
005 20180130100905.0
100 # # $a 20160722d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Изучение потребительских предпочтений шоколада путем анкетирования резидентов Республики Беларусь  $f С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова, Н. Д. Бахар 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2016. ― № 2. ― С. 90―96 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34260  $a ТОРГОВЫЕ МАРКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7698925  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17168  $a МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663.91:339.138(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.14  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6233808  $a Томашевич  $b С. Е.  $g Светлана Евгеньевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1986 
701 # 1 $3 BY-SEK-517726  $a Кондратова  $b И. И.  $g Ирина Ивановна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $a Бахар  $b Н. Д. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160722  $g psbo