Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь / И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 2. ― С. 66―72

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1152679(050), 3Н//1152680(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Почицкая, И. М.
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001305892
005 20160725164845.0
100 # # $a 20160722d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь  $f И. М. Почицкая 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2016. ― № 2. ― С. 66―72 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77251  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15627  $a ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:005.6(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-457462  $a Почицкая  $b И. М.  $g Ирина Михайловна  $c кандидат сельскохозяйственных наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160722  $g psbo