Молочная и мясная продукция / А. В. Мелещеня // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 2. ― С. 17―24

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1152679(050), 3Н//1152680(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Мелещеня, А. В. (род. 1974)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001305785
005 20160725162234.0
100 # # $a 20160722d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Молочная и мясная продукция  $f А. В. Мелещеня 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2016. ― № 2. ― С. 17―24 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19858  $a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50813  $a МЯСО-МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.1/.3:001.891(476)  $v 4 
675 # # $a 637.5:001.891(476)  $v 4 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.21  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160722  $g psbo