|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 ic4500 |
001 |
BY-NLB-br0001305780 |
005 |
20180130101044.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160722d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Хлеб ― всему голова
$f Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2016. ― № 2. ― С. 11―17
|
601 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2793012
$a "Белтехнохлеб"
$g научно-производственное республиканское унитарное предприятие
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:658.56(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664.6:001.89(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-982400
$a Колосовская
$b Л. С.
$g Лариса Станиславовна
$c пищевые производства
|
701 |
# |
1 |
$a Лаптенок
$b Н. С.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-982402
$a Севастей
$b Л. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160722
$g psbo
|