Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию / З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2016. ― № 2. ― С. 3―11

Guardado en:
Шифр документа: 3Н//1152679(050), 3Н//1152680(050),
Formato: Статьи
Autor principal: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Descripción Física: : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

2016, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1152680(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2016, №2

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1152679(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал