|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001302293 |
005 |
20160922113756.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-481-424-7
|
100 |
# |
# |
$a 20160629d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Подготовительно-раскройное производство швейных предприятий
$e курс лекций
$f [Р. Н. Филимоненкова, Н. Н. Бодяло]
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГТУ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 103 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
304 |
# |
# |
$a Авторы указаны на обложке и перед выпускными данными
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 98—99 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38038
$a ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38040
$a ШВЕЙНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3376971
$a ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27388
$a РАСКРОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2115049
$a АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5183659
$a КУРС ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
610 |
0 |
# |
$a подготовительно-раскройное производство
|
610 |
0 |
# |
$a падрыхтоўча-раскройная вытворчасць
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 687.022:658.512.4(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 64.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 64.33.15
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469867
$a Филимоненкова
$b Р. Н.
$g Раиса Николаевна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2640622
$a Бодяло
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3301964
$a Витебский государственный технологический университет
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160629
$g psbo
|